Ontem minha tia chegou e me deu pavê, yummie! Mas tinha um porém: Estava derretido :c Então tive de guardar para hoje. Para agora, mais especificamente!
Outro porém? Claro que tem: o pavê da minha tia é *tchan tchan tchan tchaaaaaaan* Normal. E eu conheço algumas outras receitas de pavê. Uma que eu li numa revista anos luzes atrás e uma que a moça do trabalho da minha mãe a ensinou.
Como essas receitas são muito boas e poucas pessoas conhecem, resolvi divulgá-las aqui, para o bem estar pessoal de cada um c:
A minha receita é: Pavê de Duas Cores
Nesse pavê você não precisará de nada, senão chocolate em pó e duas latas de leite condensado (e, se quiser, maisena). Aí tu vai fazer como beijinho e brigadeiro (cozinhar o leite condensado com e sem o chocolate separadamente) e distribuir em camadas alternadas, ou seja, uma de cada vez. Então fica uma camada de brigadeiro e uma camada de beijinho. Depois põe no congelador e serve :3
E a receita da minha mãe é: Pavê Com Uvas
E neste pavê você precisará apenas de leite condensado, chocolate em pó (maisena, se quiser) e uvas. Então você fará o brigadeiro e distribuir na vasilha e abrir as uvas em banda e pô-las sobre essa camada de chocolate e mais uma camada de chocolate por cima. Depois o mesmo processo do congelador.
Humm, nada como um pavê, não é? :)
E aí? Gostaram? E a pergunta que ainda não quer calar: É pavê ou pacumê?
Beijo da Miss, meu povo :3
Nenhum comentário:
Postar um comentário